• LE MOULIN DE DANNEMOIS 28eme PARTIE / 47

    LE MOULIN DE DANNEMOIS 28eme PARTIE / 47

    Pour le numéro 10 de son magazine Podium, Cloclo inaugure une nouvelle rubrique ou les stars confectionnent, elles-mêmes, des recettes de cuisine ou des cocktails sous l'objectif du photographe Gilbert Moreau.

     Ainsi, Cloclo, photographié au Moulin, non loin de la piscine, nous donne la composition d'un de ses cocktails préférés : « Tous mes cocktails sont à base de champagne.

    Trois fruits se marient particulièrement bien avec ce vin : l'orange, la fraise et la pêche.

    On peut mélanger les trois fruits ou les utiliser séparément.

    Tout d'abord, pressez ces différent fruits pour en extraire le jus que vous mélangerez dans une carafe.

    Je conseille d'ajouter quelques gouttes de sirop naturel de chacun de ces fruits.

    Puis vous ajouterez alors un alcool sec à base de raisin, comme le Cognac ou l'Armagnac.

    Mélangez bien le tout avant de verser le champagne très frais dans la carafe.

    Mon petit conseil : il est important, pour le goût comme pour l'imagination, de flatter l'aspect visuel en additionnant quelques tranches des différents fruits utilisés. »

    LE MOULIN DE DANNEMOIS 28eme PARTIE / 47

     


  • Commentaires

    5
    Samedi 19 Avril 2014 à 14:11

    A consommer avec modération! lolll

    Bonjour Daddy! Je passe te souhaiter un bon samedi et un excellent week-end de Pâques. Bonne chasse aux oeufs si tu en as l'occasion.

    Bisous!

    4
    Jeudi 17 Avril 2014 à 17:04

    rerecoucou j'écoute ta muique lol super mon Daddy bisous

    ta tite copibnette

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Jeudi 17 Avril 2014 à 15:53

    Coucou mon daddy, Podium était une revue très novatrice, Cloclo avait toujours les yeux rivés sur l'avenir.

    Même s'il créait ses cocktail, je n'ai pas l'impression qu'il buvait comme certain autre "chanteur".

    En plus lui était soigné, il avait la classe!

    Belle journée et gros bisous.

    2
    Jeudi 17 Avril 2014 à 11:38

    Coucou  mon ami Daddy  merci pour cet article  et je vais prendre la recette  Oui Cloclo adorais préparer lui même tous pour ses convives il étais très accueillant bonne journée le soleil n'est pas trop présent  j'éspère qu'on auras un bon we kend de Pâques je vais chercher mes oeufs en chocolat (rire) bises de Claudette

    1
    Jeudi 17 Avril 2014 à 09:16

    Come va il carino Daddy stamattina ?

    Je vais garder la recette de Claude ...

    Je la réaliserai et te la servirai lors de notre rencontre !!! yes  he

    MERCI de nous présenter quotidiennement des articles riches et variés .

    Buona giornato musicali .

    Baci di tonton . he

     

    Couverture de " Podium n° 10 "

    Date de parution : Décembre 1972

    ( Dans lequel l'on peut retrouver cette recette )

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :